Un clásico de la cocina china, fácil de preparar y servir; unas gotitas de salsa tabasco o de soja, siempre aportan un toque diferente
PORCIONES
4
Ingredientes
300 g de arroz yamaní
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
2 u de zucchinis
200 g de hongos frescos
2 u de dientes de ajo
aceite de maíz c/n
3 u de cebollas de verdeo
200 g de semillas de sésamo
2 u de limas
100 ml de vinagre de manzana
perejil a gusto
Un clásico de la cocina china, fácil de preparar y servir; unas gotitas de salsa tabasco o de soja, siempre aportan un toque diferente
Preparación
En una olla con agua y sal, cocinar el arroz hasta que esté al dente. Cortar la cocción con agua helada. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla, cortar el morrón y los zucchinis en bastones. Reservar. Cortar los hongos en cuartos. Reservar. Picar el ajo y saltear en un wok caliente con aceite de maíz. Agregar la cebolla de verdeo cortada en rodajas finas, el arroz y el resto de los vegetales.
Mezclar todos los ingredientes en el wok, agregar sésamo previamente tostado, ralladura y jugo de lima, el vinagre de manzana y un puñadito de perejil fresco picado. Rociar con aceite de oliva. Servir caliente en cazuelas.
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