Wok de vegetales y arroz yamaní
Fácil
Fácil

Wok de vegetales y arroz yamaní

Por Foodit


Un clásico de la cocina china, fácil de preparar y servir; unas gotitas de salsa tabasco o de soja, siempre aportan un toque diferente

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 300 g de arroz yamaní
  2. 1 cebolla
  3. 1 morrón rojo
  4. 2 zucchinis
  5. 200 g de hongos frescos
  6. 2 dientes de ajo
  7. aceite de maíz c/n
  8. 3 cebollas de verdeo
  9. 200 g de semillas de sésamo
  10. 2 limas
  11. 100 ml de vinagre de manzana
  12. perejil a gusto

Un clásico de la cocina china, fácil de preparar y servir; unas gotitas de salsa tabasco o de soja, siempre aportan un toque diferente

Preparación

  1. En una olla con agua y sal, cocinar el arroz hasta que esté al dente. Cortar la cocción con agua helada. Escurrir y reservar.
  2. Picar la cebolla, cortar el morrón y los zucchinis en bastones. Reservar. Cortar los hongos en cuartos. Reservar. Picar el ajo y saltear en un wok caliente con aceite de maíz. Agregar la cebolla de verdeo cortada en rodajas finas, el arroz y el resto de los vegetales.
  3. Mezclar todos los ingredientes en el wok, agregar sésamo previamente tostado, ralladura y jugo de lima, el vinagre de manzana y un puñadito de perejil fresco picado. Rociar con aceite de oliva. Servir caliente en cazuelas.

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