Wok picante con espárragos
Fácil
Fácil

Wok picante de carne y espárragos


Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de churrasquitos
  2. 5 cdas. de salsa de soja
  3. 500 g de espárragos
  4. 2 cebollas moradas
  5. 1 diente de ajo
  6. 30 g de jengibre
  7. 4 cdas. de aceite neutro
  8. 2 cdas. de salsa hoisin
  9. 150 ml de caldo de verduras
  10. 2 cdtas. de pasta de ají picante
  11. 100 g de brotes

Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar

Preparación

  1. Marinar la carne con 2 cdas. de salsa de soja y reservar en la heladera. Lavar los espárragos, cortar los extremos fibrosos, pelar el tercio inferior de los tallos y cortar en rodajas finas de forma diagonal.
  2. Pelar las cebollas, cortar al medio y luego cortar en rodajas finas. Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.
  3. Calentar un wok con 2 cdas. de aceite. Escurrir la carne y cocina en dos tandas a fuego alto durante 2 minutos. Retirar con espumadera.

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