Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de churrasquitos
5 cdas. de salsa de soja
500 g de espárragos
2 cebollas moradas
1 diente de ajo
30 g de jengibre
4 cdas. de aceite neutro
2 cdas. de salsa hoisin
150 ml de caldo de verduras
2 cdtas. de pasta de ají picante
100 g de brotes
Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar
Preparación
Marinar la carne con 2 cdas. de salsa de soja y reservar en la heladera. Lavar los espárragos, cortar los extremos fibrosos, pelar el tercio inferior de los tallos y cortar en rodajas finas de forma diagonal.
Pelar las cebollas, cortar al medio y luego cortar en rodajas finas. Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.
Calentar un wok con 2 cdas. de aceite. Escurrir la carne y cocina en dos tandas a fuego alto durante 2 minutos. Retirar con espumadera.
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