Wok picante con espárragos
Fácil
Fácil

Wok picante de carne y espárragos

Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 400 g de churrasquitos
  2. 5 cdas. de salsa de soja
  3. 500 g de espárragos
  4. 2 u de cebollas moradas
  5. 1 u de diente de ajo
  6. 30 g de jengibre
  7. 4 cdas. de aceite neutro
  8. 2 cdas. de salsa hoisin
  9. 150 ml de caldo de verduras
  10. 2 cdtas. de pasta de ají picante
  11. 100 g de brotes

Una combinación perfecta de carne jugosa, espárragos crujientes y un delicioso sabor picante que hace vibrar al paladar

Preparación

  1. Marinar la carne con 2 cdas. de salsa de soja y reservar en la heladera. Lavar los espárragos, cortar los extremos fibrosos, pelar el tercio inferior de los tallos y cortar en rodajas finas de forma diagonal.
  2. Pelar las cebollas, cortar al medio y luego cortar en rodajas finas. Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.
  3. Calentar un wok con 2 cdas. de aceite. Escurrir la carne y cocina en dos tandas a fuego alto durante 2 minutos. Retirar con espumadera.

* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Platos clásicos con carne de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.