Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 tortillas de harina de trigo
500 g de pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/4 lechuga capuchina
queso parmesano a gusto
aderezo césar a gusto
Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
Preparación
Retirar las tortillas de la heladera antes de empezar la receta para que se atemperen.
Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimentar el pollo y dorar bien por todos sus lados. Retirar una vez esté cocido y dejar que se entibie.
Cortar la lechuga en chiffonade.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.