Wrap César
Fácil
Fácil

Wrap César

Por Pablo Franco


Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 tortillas de harina de trigo
  2. 500 g de pechuga de pollo
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1/4 lechuga capuchina
  7. queso parmesano a gusto
  8. aderezo césar a gusto

Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar

Preparación

  1. Retirar las tortillas de la heladera antes de empezar la receta para que se atemperen.
  2. Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimentar el pollo y dorar bien por todos sus lados. Retirar una vez esté cocido y dejar que se entibie.
  3. Cortar la lechuga en chiffonade.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.