Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 u de lechuga capuchina
4 u de tortillas de harina de trigo
queso parmesano a gusto
aderezo césar a gusto
Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños.
Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimentar el pollo y dorar bien por todos sus lados. Retirar una vez esté cocido y dejar que se entibie.
Cortar la lechuga en chiffonade.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.