Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/4 lechuga capuchina
4 tortillas de harina de trigo
queso parmesano a gusto
aderezo césar a gusto
Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños.
Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimentar el pollo y dorar bien por todos sus lados. Retirar una vez esté cocido y dejar que se entibie.
Cortar la lechuga en chiffonade.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.