Wrap César
Fácil
Fácil

Wrap César

Por Pablo Franco


Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de pechuga de pollo
  2. aceite de oliva c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1/4 lechuga capuchina
  6. 4 tortillas de harina de trigo
  7. queso parmesano a gusto
  8. aderezo césar a gusto

Básico, rico y fundamental a la hora de resolver un almuerzo express con muy pocos ingredientes; basta tener a mano tortillas en la heladera y un poco de pollo listo para cocinar

Preparación

  1. Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños.
  2. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimentar el pollo y dorar bien por todos sus lados. Retirar una vez esté cocido y dejar que se entibie.
  3. Cortar la lechuga en chiffonade.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.