Fresco, colorido y lleno de sabor: este wrap de vegetales es una opción liviana y nutritiva para disfrutar en cualquier momento del día
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para las tortillas de trigo
85 g de harina 0000
1 cda. de aceite de oliva
3 cdas. de agua
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de polvo de hornear
Para el wrap
2 latas de atún al natural
2 cdas. de mayonesa
pimienta negra a gusto
4 puñados de repollo colorado
2 paltas
sal a gusto
jugo de limón a gusto
1/2 morrón rojo
cilantro a gusto
4 cdas. de granos de choclo
Fresco, colorido y lleno de sabor: este wrap de vegetales es una opción liviana y nutritiva para disfrutar en cualquier momento del día
Preparación
Para las tortillas de trigo
En un bol mezclar la harina, el agua, la levadura química 1 pizca de sal.
Mezclar hasta formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que esta quede lisa y homogénea. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.
Reservar tapada por 5 minutos.
Para el wrap
Colocar el atún en un bol junto con la mayonesa, condimentar con pimienta y mezclar bien.
Cortar el repollo en chiffonade.
Cortar la palta por la mitad, retirar la pulpa y hacer un puré. Salpimentar y añadir jugo de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.