Wrap de atún y vegetales
Fácil
Fácil

Wrap de atún y vegetales

Por Foodit


Fresco, colorido y lleno de sabor: este wrap de vegetales es una opción liviana y nutritiva para disfrutar en cualquier momento del día

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para las tortillas de trigo

  1. 85 g de harina 0000
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 3 cdas. de agua
  4. 1 cdta. de sal
  5. 1/2 cdta. de polvo de hornear

Para el wrap

  1. 2 latas de atún al natural
  2. 2 cdas. de mayonesa
  3. pimienta negra a gusto
  4. 4 puñados de repollo colorado
  5. 2 paltas
  6. sal a gusto
  7. jugo de limón a gusto
  8. 1/2 morrón rojo
  9. cilantro a gusto
  10. 4 cdas. de granos de choclo

Fresco, colorido y lleno de sabor: este wrap de vegetales es una opción liviana y nutritiva para disfrutar en cualquier momento del día

Preparación

Para las tortillas de trigo

  1. En un bol mezclar la harina, el agua, la levadura química 1 pizca de sal.
  2. Mezclar hasta formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que esta quede lisa y homogénea. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.
  3. Reservar tapada por 5 minutos.

Para el wrap

  1. Colocar el atún en un bol junto con la mayonesa, condimentar con pimienta y mezclar bien.
  2. Cortar el repollo en chiffonade.
  3. Cortar la palta por la mitad, retirar la pulpa y hacer un puré. Salpimentar y añadir jugo de limón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.