Una opción saludable para reemplazar las clásicas tortillas de harina; crunch total
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de pollo
1 cda. de aceite de oliva
120 g de repollo
1 cebolla de verdeo
albahaca a gusto
perejil a gusto
2 cdas. de pasta de curry amarillo
1 cda. de jengibre en polvo
2 dientes de ajo
sal fina a gusto
pimienta a gusto
8 hojas de lechuga mantecosa
Una opción saludable para reemplazar las clásicas tortillas de harina; crunch total
Preparación
Cortar el pollo en cubos y dorar en una sartén con aceite de oliva. Sumar el repollo cortado en tiritas y la cebolla de verdeo y mezclar. Incorporar la albahaca y el perejil.
Mezclar la pasta de curry, el jengibre y el ajo e incorporar a la preparación. Revolver y cocinar 3 minutos más. Pasar la preparación a un bol.
Disponer sobre la mesada las hojas de lechuga -previamente lavadas y secas-. Rellenar con la mezcla de pollo y vegetales. Cerrar como un wrap y disfrutar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.