Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta para un almuerzo rápido cualquier día de la semana
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para las tortillas de trigo
85 g de harina 0000
1 cda. de aceite de oliva
3 cdas. de agua
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de levadura química
Para el wrap
1 zanahoria
1 morrón rojo
1/2 lechuga capuchina
1 cda. de jugo de limón
4 cdas. de yogur natural
sal a gusto
pimienta negra a gusto
6 cdas. de hummus
4 tortillas de harina de trigo
Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta para un almuerzo rápido cualquier día de la semana
Preparación
Para las tortillas
En un bol mezclar la harina junto con la levadura química y la sal.
Añadir los ingredientes líquidos y formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que quede lisa y homogénea.
Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.
Para el wrap
Retirar las tortillas de la heladera antes de empezar la receta para que se atemperen.
Pelar y cortar las zanahorias y los morrones en juliana.
Picar la lechuga. Mezclar el jugo del limón con el yogur y salpimentar.
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