Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta; ideales para un almuerzo rápido cualquier día de la semana
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para las tortillas de trigo
85 g de harina 0000
1 cda. de aceite de oliva
3 cdas. de agua
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de levadura química
Para el wrap
1 zanahoria
1 morrón rojo
1/2 lechuga capuchina
1 cda. de jugo de limón
4 cdas. de yogur natural
sal a gusto
pimienta negra a gusto
6 cdas. de hummus
4 tortillas de harina de trigo
Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta; ideales para un almuerzo rápido cualquier día de la semana
Preparación
Para las tortillas de trigo
En un bol mezclar la harina, el agua, la levadura química 1 pizca de sal.
Mezclar hasta formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que esta quede lisa y homogénea. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.
Reservar tapada por 5 minutos.
Para el wrap
Pelar y cortar las zanahorias y los morrones en juliana. Cortar la lechuga en chiffonade.
Mezclar el jugo del limón con el yogur y salpimentar.
Armar los wraps repartiendo el hummus y el yogur en cada tortilla, seguido de la lechuga. Por último añadir los vegetales. Cerrar y cortar por la mitad de manera diagonal.
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