Wrap de vegetales y hummus
Fácil
Fácil

Wrap de vegetales y hummus

Por Pablo Franco


Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta para un almuerzo rápido cualquier día de la semana

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para las tortillas de trigo

  1. 85 g de harina 0000
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 3 cdas. de agua
  4. 1 cdta. de sal
  5. 1/2 cdta. de levadura química

Para el wrap

  1. 1 zanahoria
  2. 1 morrón rojo
  3. 1/2 lechuga capuchina
  4. 1 cda. de jugo de limón
  5. 4 cdas. de yogur natural
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 6 cdas. de hummus
  9. 4 tortillas de harina de trigo

Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta para un almuerzo rápido cualquier día de la semana

Preparación

Para las tortillas

  1. En un bol mezclar la harina junto con la levadura química y la sal.
  2. Añadir los ingredientes líquidos y formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que quede lisa y homogénea.
  3. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.

Para el wrap

  1. Retirar las tortillas de la heladera antes de empezar la receta para que se atemperen.
  2. Pelar y cortar las zanahorias y los morrones en juliana.
  3. Picar la lechuga. Mezclar el jugo del limón con el yogur y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.