Wrap de vegetales y hummus
Fácil
Fácil

Wrap de vegetales y hummus

Por Pablo Franco


Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta; ideales para un almuerzo rápido cualquier día de la semana

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para las tortillas de trigo

  1. 85 g de harina 0000
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 3 cdas. de agua
  4. 1 cdta. de sal
  5. 1/2 cdta. de levadura química

Para el wrap

  1. 1 zanahoria
  2. 1 morrón rojo
  3. 1/2 lechuga capuchina
  4. 1 cda. de jugo de limón
  5. 4 cdas. de yogur natural
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 6 cdas. de hummus
  9. 4 tortillas de harina de trigo

Hummus, verdura fresca, aderezo de yogur natural y un poquito de lechuga alcanzan para rellenar estas tortillas que son una fiesta; ideales para un almuerzo rápido cualquier día de la semana

Preparación

Para las tortillas de trigo

  1. En un bol mezclar la harina, el agua, la levadura química 1 pizca de sal.
  2. Mezclar hasta formar una masa, bajar a la mesada y amasar hasta que esta quede lisa y homogénea. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua, de lo contrario, si está muy líquida, añadir de a poco harina.
  3. Reservar tapada por 5 minutos.

Para el wrap

  1. Pelar y cortar las zanahorias y los morrones en juliana. Cortar la lechuga en chiffonade.
  2. Mezclar el jugo del limón con el yogur y salpimentar.
  3. Armar los wraps repartiendo el hummus y el yogur en cada tortilla, seguido de la lechuga. Por último añadir los vegetales. Cerrar y cortar por la mitad de manera diagonal.

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