Lleno de texturas, este wrap balanceado combina proteínas, vegetales, cremosidad, crocancia y un toque cítrico en cada mordida; listo para disfrutar en el momento o llevar en la vianda
PORCIONES
-1+
Ingredientes
100 g de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de aceite de oliva
2 cdas. de hummus
1 cda. de yogur natural
1 cdta. de jugo de limón
1 u de tortilla de harina integral
1 puñado de espinaca
1/2 u de pepino
1/2 u de zanahoria
Lleno de texturas, este wrap balanceado combina proteínas, vegetales, cremosidad, crocancia y un toque cítrico en cada mordida; listo para disfrutar en el momento o llevar en la vianda
Preparación
Cortar el pollo en tiras y salpimentar. Dorar en una sartén pincelada con aceite de oliva a fuego fuerte hasta que esté bien cocido.
Mezclar el hummus con el yogur natural y el jugo de limón.
Entibiar la tortilla sobre una sartén a fuego bajo.
*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.