Wraps de lentejas con tomate y lechuga
Fácil
Fácil

Wrap proteico con masa de lentejas

Por Lic. Milagros Mutuberria

Una receta ideal para aprovechar las legumbres —que pueden estar remojadas y cocidas de antemano— y rellenar con vegetales de estación; ¡una combinación súper nutritiva!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 200 g de lentejas cocidas
  2. 2 u de claras de huevo
  3. 1 u de huevo
  4. 1 cdta. de cúrcuma
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1/2 u de tomate
  8. 1 hoja de lechuga

Una receta ideal para aprovechar las legumbres —que pueden estar remojadas y cocidas de antemano— y rellenar con vegetales de estación; ¡una combinación súper nutritiva!

Preparación

  1. Pisar las lentejas con un tenedor o procesadora hasta formar una pasta.
  2. Añadir las claras de huevo y el huevo entero. Condimentar con cúrcuma, sal y pimienta y mezclar.
  3. Volcar la mezcla en una sartén antiadherente y cocinar como un panqueque, 2 a 3 minutos por lado.

*Milagros Mutuberria, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, magíster en Nutrición deportiva.

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