Divertite con esta masa original y nutritiva -hecha con legumbres- y rellenala con vegetales salteados y crudos que más te gusten ¡una montaña rusa de sabor!
PORCIONES
4
Ingredientes
Para la masa
120 g de harina de arvejas
200 ml de agua
sal a gusto
aceite de oliva c/n
Para el relleno
1 u de pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
1 u de morrón amarillo
200 g de brócoli
1 atado de espinaca
1 puñado de tomates cherry
Divertite con esta masa original y nutritiva -hecha con legumbres- y rellenala con vegetales salteados y crudos que más te gusten ¡una montaña rusa de sabor!
Preparación
Para la masa
Mezclar los ingredientes en un bol hasta que no queden grumos, colar la mezcla de ser necesario.
En una sartén a fuego medio con una pincelada de aceite, verter 1 cucharón de la masa y distribuir por toda la superficie.
Cocinar las "tortillas" vuelta y vuelta y repetir el proceso con toda la mezcla.
Para el relleno
Cortar el pollo en cubos y cocinar en una sartén a fuego fuerte con una pincelada de aceite hasta que esté bien dorado.
Retirar el pollo y en la misma sartén añadir un poco más de aceite. Saltear el morrón cortado en juliana y el brócoli en pedacitos hasta que estén dorados. Mezclar con el pollo reservado.
Para el armado, añadir una capa de espinaca a cada wrap, esparcir los tomates cherry cortados por la mitad y terminar con el relleno de pollo.
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