Wraps de arvejas con pollo
Fácil
Fácil

Wraps de arvejas con pollo

Por Lic. Melisa Filippelli

Divertite con esta masa original y nutritiva -hecha con legumbres- y rellenala con vegetales salteados y crudos que más te gusten ¡una montaña rusa de sabor!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la masa

  1. 120 g de harina de arvejas
  2. 200 ml de agua
  3. sal a gusto
  4. aceite de oliva c/n

Para el relleno

  1. 1 u de pechuga de pollo
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 u de morrón amarillo
  4. 200 g de brócoli
  5. 1 atado de espinaca
  6. 1 puñado de tomates cherry

Divertite con esta masa original y nutritiva -hecha con legumbres- y rellenala con vegetales salteados y crudos que más te gusten ¡una montaña rusa de sabor!

Preparación

Para la masa

  1. Mezclar los ingredientes en un bol hasta que no queden grumos, colar la mezcla de ser necesario.
  2. En una sartén a fuego medio con una pincelada de aceite, verter 1 cucharón de la masa y distribuir por toda la superficie.
  3. Cocinar las "tortillas" vuelta y vuelta y repetir el proceso con toda la mezcla.

Para el relleno

  1. Cortar el pollo en cubos y cocinar en una sartén a fuego fuerte con una pincelada de aceite hasta que esté bien dorado.
  2. Retirar el pollo y en la misma sartén añadir un poco más de aceite. Saltear el morrón cortado en juliana y el brócoli en pedacitos hasta que estén dorados. Mezclar con el pollo reservado.
  3. Para el armado, añadir una capa de espinaca a cada wrap, esparcir los tomates cherry cortados por la mitad y terminar con el relleno de pollo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.