Tortillas con pollo y porotos colorados
Rápida
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Quesadilla de pollo y porotos colorados


Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 morrón rojo
  2. 140 g de granos de choclo
  3. 220 g de porotos colorados
  4. 1 cebolla
  5. 1 diente de ajo
  6. 5 cdas. de aceite de oliva
  7. 400 g de pechugas de pollo
  8. 2 cdas. de extracto de tomate
  9. 150 ml de caldo de verduras
  10. 1 cdita. de ají molido
  11. 1/2 cdita. de orégano
  12. sal a gusto
  13. pimienta a gusto
  14. 125 g de mozzarella
  15. 12 tortillas de harina de trigo
  16. 75 g de queso rallado

Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados

Preparación

  1. Lavar el morrón, desechar sus semillas y nervaduras, y cubetearlo. Colar los granos de choclo y los porotos, enjuagarlos con agua fría y dejarlos escurrir.
  2. Cortar las pechugas de pollo en tiras.
  3. Pelar y cubetear la cebolla. Pelar y picar el ajo. Calentar 2 cdas. de aceite en una sartén y cocinar las tiras de pollo a fuego fuerte por 1 minuto. Añadir la cebolla y el morrón y saltearlos brevemente.

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