Rápida
Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados
PORCIONES
4
Ingredientes
- 1 u de morrón rojo
- 140 g de granos de choclo
- 220 g de porotos colorados
- 1 u de cebolla
- 1 u de diente de ajo
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 400 g de pechugas de pollo
- 2 cdas. de extracto de tomate
- 150 ml de caldo de verduras
- 1 cdita. de ají molido
- 1 cdita. de orégano
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 125 g de mozzarella
- 12 u de tortillas de harina de trigo
- 75 g de queso rallado
Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados
- Lavar el morrón, desechar sus semillas y nervaduras, y cubetearlo. Colar los granos de choclo y los porotos, enjuagarlos con agua fría y dejarlos escurrir.
- Cortar las pechugas de pollo en tiras.
- Pelar y cubetear la cebolla. Pelar y picar el ajo. Calentar 2 cdas. de aceite en una sartén y cocinar las tiras de pollo a fuego fuerte por 1 minuto. Añadir la cebolla y el morrón y saltearlos brevemente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.