Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 morrón rojo
140 g de granos de choclo
220 g de porotos colorados
1 cebolla
1 diente de ajo
5 cdas. de aceite de oliva
400 g de pechugas de pollo
2 cdas. de extracto de tomate
150 ml de caldo de verduras
1 cdita. de ají molido
1/2 cdita. de orégano
sal a gusto
pimienta a gusto
125 g de mozzarella
12 tortillas de harina de trigo
75 g de queso rallado
Fáciles de hacer, se cocinan en sartén y se terminan en horno; quedan riquísimos acompañados con un dip de queso crema y cebolla de verdeo y morrón picados
Preparación
Lavar el morrón, desechar sus semillas y nervaduras, y cubetearlo. Colar los granos de choclo y los porotos, enjuagarlos con agua fría y dejarlos escurrir.
Cortar las pechugas de pollo en tiras.
Pelar y cubetear la cebolla. Pelar y picar el ajo. Calentar 2 cdas. de aceite en una sartén y cocinar las tiras de pollo a fuego fuerte por 1 minuto. Añadir la cebolla y el morrón y saltearlos brevemente.
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