Niños envueltos de repollo.
Vegana
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Wraps veganos de caponata

Por Miriam Becker

Berenjenas, zucchinis, tomates, olivas y morrones, todo listo para ser el relleno de paquetitos de hojas tiernas de repollo que se cocinan en caldo; un plato mediterráneo con impronta oriental

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 12 hojas de repollo
  2. 2 berenjenas
  3. 1 tomate redondo
  4. aceite de oliva c/n
  5. 3 cebollas de verdeo
  6. 1 morrón rojo
  7. 2 dientes de ajo
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. ají molido a gusto
  11. 3 cdas. de pasas de uva rubias
  12. 2 cdas. de vinagre
  13. 1 cdta. de miel
  14. 300 ml de caldo de verduras

Berenjenas, zucchinis, tomates, olivas y morrones, todo listo para ser el relleno de paquetitos de hojas tiernas de repollo que se cocinan en caldo; un plato mediterráneo con impronta oriental

Preparación

  1. Separar las hojas del repollo y pasar por agua hirviendo hasta que estén blandas. Reservar.
  2. Cortar las berenjenas y el tomate en cubos. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla de verdeo, el morrón y el ajo picados. Salpimentar y agregar ají molido a gusto.
  3. Agregar las pasas de uva y bañar con 1 cda. de agua, el vinagre y la miel. Retirar y dejar enfriar.

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