Berenjenas, zucchinis, tomates, olivas y morrones, todo listo para ser el relleno de paquetitos de hojas tiernas de repollo que se cocinan en caldo; un plato mediterráneo con impronta oriental
PORCIONES: 6
Ingredientes
12 hojas de repollo
2 berenjenas
1 tomate redondo
aceite de oliva c/n
3 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
2 dientes de ajo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
ají molido a gusto
3 cdas. de pasas de uva rubias
2 cdas. de vinagre
1 cdta. de miel
300 ml de caldo de verduras
Berenjenas, zucchinis, tomates, olivas y morrones, todo listo para ser el relleno de paquetitos de hojas tiernas de repollo que se cocinan en caldo; un plato mediterráneo con impronta oriental
Preparación
Separar las hojas del repollo y pasar por agua hirviendo hasta que estén blandas. Reservar.
Cortar las berenjenas y el tomate en cubos. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla de verdeo, el morrón y el ajo picados. Salpimentar y agregar ají molido a gusto.
Agregar las pasas de uva y bañar con 1 cda. de agua, el vinagre y la miel. Retirar y dejar enfriar.
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