Suave y simple de hacer es riquísimo para comer solo o con toppings; para mezclar en el aderezo de una ensalada, como dip y más
PORCIONES: 2
Ingredientes
3 l de leche
200 ml de yogur natural
esencia de vainilla a gusto
azúcar a gusto
miel a gusto
frutas a gusto
frutos secos a gusto
Suave y simple de hacer es riquísimo para comer solo o con toppings; para mezclar en el aderezo de una ensalada, como dip y más
Preparación
Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego hasta llegar a 48°C (al tocar con un dedo limpio, debería sentirse caliente durante 5 segundos sin que queme).
Apagar el fuego, agregar el yogur y mezclar suavemente, sin batir, para que quede integrado. En este punto, si se desea saborizar, es momento de agregar la esencia de vainilla, la miel, los frutos secos y el azúcar.
Una vez integrado, tapar la olla, cubrir con un paño limpio grueso y llevar a un lugar tibio de la cocina o de la casa para que descanse toda la noche.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.