Claudia Carrara preparó recetas antiinflamatorias en su masterclass para Foodit
Fácil
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Yogur de almendras

Por Claudia Carrara

Quienes no consumen lácteos o sufren intolerancia a la lactosa pueden disfrutar de la textura del yogur siguiendo el paso a paso de esta receta simple y deliciosa

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 300 g de almendras
  2. 750 ml de agua
  3. 2 cdas. de kefir

Quienes no consumen lácteos o sufren intolerancia a la lactosa pueden disfrutar de la textura del yogur siguiendo el paso a paso de esta receta simple y deliciosa

Preparación

  1. Dejar las almendras en remojo por 8 horas. Pasado el tiempo, escurrir y pelar con ayuda de un repasador.
  2. Licuar las almendras junto con el agua hasta obtener una crema homogénea.
  3. Colar y volver a licuar junto con el kéfir.

*Claudia Carrara, la autora de esta receta, es referente y pionera de la difusión de la comida orgánica en Argentina desde 1989. Hace más de 20 años está al frente del restaurante BIO y es experta en alimentación antiinflamatoria.

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