Yogur griego con avena y frutos secos

Yogur griego con avena y frutos secos

Por Foodit


En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 l de leche
  2. 200 ml de yogur natural
  3. esencia de vainilla a gusto
  4. avena instantánea a gusto
  5. frutos secos a gusto

En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey

Preparación

  1. Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego hasta llegar a 48°C (al tocar con un dedo limpio, debería sentirse caliente durante 5 segundos sin que queme).
  2. Apagar el fuego, agregar el yogur y mezclar suavemente sin batir, hasta integrar. Si se desea, agregar esencia de vainilla.
  3. Una vez integrado, tapar la olla, cubrir con un paño limpio grueso y llevar a un lugar tibio de la cocina o de la casa para que descanse toda la noche.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.