En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 3 l de leche
- 200 ml de yogur natural
- esencia de vainilla a gusto
- avena instantánea a gusto
- frutos secos a gusto
En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey
Preparación
- Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego hasta llegar a 48°C (al tocar con un dedo limpio, debería sentirse caliente durante 5 segundos sin que queme).
- Apagar el fuego, agregar el yogur y mezclar suavemente sin batir, hasta integrar. Si se desea, agregar esencia de vainilla.
- Una vez integrado, tapar la olla, cubrir con un paño limpio grueso y llevar a un lugar tibio de la cocina o de la casa para que descanse toda la noche.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.