En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey
PORCIONES: 4
Ingredientes
3 l de leche
200 ml de yogur natural
esencia de vainilla a gusto
avena instantánea a gusto
frutos secos a gusto
En pocos pasos podés tener el yogur ácido hecho en casa, para combinar con distintos frutos y cereales y desayunar como un rey
Preparación
Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego hasta llegar a 48°C (al tocar con un dedo limpio, debería sentirse caliente durante 5 segundos sin que queme).
Apagar el fuego, agregar el yogur y mezclar suavemente sin batir, hasta integrar. Si se desea, agregar esencia de vainilla.
Una vez integrado, tapar la olla, cubrir con un paño limpio grueso y llevar a un lugar tibio de la cocina o de la casa para que descanse toda la noche.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.