Yogur griego con frutos secos, chía y fruta
Fácil
Fácil

Yogur griego con frutos secos, chía y fruta

Por Lic. Sol Bettin

Una propuesta para el desayuno que reúne lo mejor de todos los mundos: ¡nutrientes, energía y mucho sabor!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 200 g de yogur griego
  2. 2 cdas. de semillas de chía
  3. 20 g de nueces
  4. 15 g de almendras
  5. 3 u de frutillas
  6. 1 u de kiwi
  7. 10 g de arándanos
  8. menta a gusto

Una propuesta para el desayuno que reúne lo mejor de todos los mundos: ¡nutrientes, energía y mucho sabor!

Preparación

  1. Mezclar el yogur griego con las semillas de chía y dejar reposar tapado por 1 hora o hasta toda la noche.
  2. Picar groseramente las nueces y las almendras.
  3. Desechar el cabo de las frutillas y cortar en láminas, pelar el kiwi y cortar en rodajas

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Sol Bettin es licenciada en Nutrición, especialista en Nutrición en Diabetes.

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