Zanahorias salteadas con manteca.
Fácil
Fácil

Zanahorias salteadas en manteca clarificada

Una guarnición original para acompañar carnes o ensaladas tibias; perfecta para lucirse cuando hay invitados en casa

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 kg de zanahorias
  2. 1 l de caldo de verduras
  3. 75 g de manteca clarificada
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 2 ramas de albahaca

Una guarnición original para acompañar carnes o ensaladas tibias; perfecta para lucirse cuando hay invitados en casa

Preparación

  1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones gruesos, de 3 o 4 cm.
  2. Hervir el caldo y cocinar las zanahorias por 25 minutos. Colar y reservar.
  3. En una sartén antiadherente calentar la manteca clarificada y calentar a fuego medio.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.