Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 4 zapallitos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de girasol c/n
- 300 g de carne picada
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1/2 cdta. de comino
- 1/2 lata de tomate triturado
- 1 puñado de perejil
- queso rallado a gusto
Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda
Preparación
- Cortar la parte superior de los zapallitos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
- Pelar y picar la cebolla junto al diente de ajo y sofreír en una olla con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
- Añadir la carne picada y la pulpa de los zapallitos junto a los condimentos y cocinar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.