Zapallitos rellenos con carne

Zapallitos rellenos con carne

Por Foodit


Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 4 zapallitos
  2. 1/2 cebolla
  3. 1 diente de ajo
  4. aceite de girasol c/n
  5. 300 g de carne picada
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 cdta. de pimentón dulce
  9. 1/2 cdta. de comino
  10. 1/2 lata de tomate triturado
  11. 1 puñado de perejil
  12. queso rallado a gusto

Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda

Preparación

  1. Cortar la parte superior de los zapallitos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
  2. Pelar y picar la cebolla junto al diente de ajo y sofreír en una olla con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
  3. Añadir la carne picada y la pulpa de los zapallitos junto a los condimentos y cocinar.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.