Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
Zapallitos rellenos con carne
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda
PORCIONES: 2
Ingredientes
4 zapallitos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
aceite de girasol c/n
300 g de carne picada
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. de comino
1/2 lata de tomate triturado
1 puñado de perejil
queso rallado a gusto
Un clásico infaltable en la mesa familiar, lleno de tradición y sabor casero; es fácil de preparar y nunca pasa de moda
Preparación
Cortar la parte superior de los zapallitos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
Pelar y picar la cebolla junto al diente de ajo y sofreír en una olla con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
Añadir la carne picada y la pulpa de los zapallitos junto a los condimentos y cocinar.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.