Zapallitos rellenos con soja texturizada
Vegana
Vegana

Zapallitos rellenos con soja texturizada

Por Lic. Lucila Rosso


De sabor neutro -lo que permite combinarla con numerosos ingredientes que aporten sabor-, la soja funciona muy bien como sustituto de la carne picada; ideal para rellenos de todo tipo

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 100 g de soja texturizada
  2. salsa de soja a gusto
  3. 6 zapallitos
  4. 15 ml de aceite
  5. 1 diente de ajo
  6. 150 g de cebolla
  7. 150 g de morrón
  8. 100 g de puerro
  9. cilantro a gusto
  10. perejil a gusto
  11. pimienta a gusto
  12. orégano a gusto
  13. sal a gusto

De sabor neutro -lo que permite combinarla con numerosos ingredientes que aporten sabor-, la soja funciona muy bien como sustituto de la carne picada; ideal para rellenos de todo tipo

Preparación

  1. Hidratar la soja texturizada con agua tibia y un chorrito de salsa de soja entre 20 y 30 minutos.
  2. Hervir ligeramente los zapallitos para facilitar la cocción posterior en el horno.
  3. Picar y saltear con aceite el ajo, la cebolla, el morrón y el puerro. Agregar la soja texturizada, condimentar con las hierbas, las especias y la salsa de soja, y cocinar a fuego lento en una sartén durante 10 minutos.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.