De sabor neutro -lo que permite combinarla con numerosos ingredientes que aporten sabor-, la soja funciona muy bien como sustituto de la carne picada; ideal para rellenos de todo tipo
PORCIONES: 5
Ingredientes
100 g de soja texturizada
salsa de soja a gusto
6 zapallitos
15 ml de aceite
1 diente de ajo
150 g de cebolla
150 g de morrón
100 g de puerro
cilantro a gusto
perejil a gusto
pimienta a gusto
orégano a gusto
sal a gusto
De sabor neutro -lo que permite combinarla con numerosos ingredientes que aporten sabor-, la soja funciona muy bien como sustituto de la carne picada; ideal para rellenos de todo tipo
Preparación
Hidratar la soja texturizada con agua tibia y un chorrito de salsa de soja entre 20 y 30 minutos.
Hervir ligeramente los zapallitos para facilitar la cocción posterior en el horno.
Picar y saltear con aceite el ajo, la cebolla, el morrón y el puerro. Agregar la soja texturizada, condimentar con las hierbas, las especias y la salsa de soja, y cocinar a fuego lento en una sartén durante 10 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.