De sabor dulce y suave textura, queda riquísimo acompañado por una guarnición de cebollas caramelizadas; perfecto para llevar a la mesa en un día fresquito de otoño
PORCIONES
-4+
Ingredientes
900 g de zapallo cabutia
750 ml de caldo de verduras
100 ml de crema de leche
1 cda. de harina 000
20 g de manteca
125 ml de vino blanco
sal aromatizada con hierbas a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
100 g de queso gruyere
20 g de semillas de zapallo
De sabor dulce y suave textura, queda riquísimo acompañado por una guarnición de cebollas caramelizadas; perfecto para llevar a la mesa en un día fresquito de otoño
Preparación
Pelar el zapallo, cortar al medio y reservar sus semillas. Cortar la pulpa en rodajas. Hervir el caldo de verduras; cocer el zapallo a fuego bajo por 5 minutos en un recipiente tapado.
Mientras, mezclar la crema de leche y la harina con un tenedor. Colar y escurrir el zapallo, reservar el líquido de cocción.
Precalentar el horno a 220°C. Enmantecar un molde apto para horno.
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