ZUCCHINIS FRITOS SOBRE CREMA DE ZAPALLO CABUTIA
Vegetariana
Vegetariana

Zucchinis fritos sobre crema de zapallo

Por Nacho Bravo

Nacho Bravo, el chef experto en carne argentina también juega en la cancha de los vegetales y presenta esta guarnición riquísima para el asado

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 800 g de zapallo cabutia
  2. 300 g de cebolla
  3. 1 u de zucchini
  4. aceite de girasol c/n
  5. 1 cda. de aceite de oliva
  6. 1 cdta. de sal
  7. 1 cdta. de pimienta

Nacho Bravo, el chef experto en carne argentina también juega en la cancha de los vegetales y presenta esta guarnición riquísima para el asado

Preparación

  1. Cortar por la mitad el zapallo cabutia, quitar las semillas, añadir sal, envolverlo con papel metálico y llevarlo al horno por 1 hora y 20 minutos a fuego medio.
  2. Retirar del horno, quitar la cáscara y hacer un puré. Reservar.
  3. Cortar la cebolla en juliana. Freír en aceite bien caliente y, una vez que esté dorada, procesarla junto al puré de zapallo.

* Nacho Bravo, el autor de esta receta, se define como parrillero y tiene varios emprendimientos gastronómicos en su haber. Criado entre brasas, al fuego del asado argentino, hoy está al frente de Casa Pasto, una de las parrillas palermitanas de moda que convoca a los extranjeros y un omakase -que lidera junto a su socio Uriel Hendler- y que revolucionó el menú con propuestas a base de molleja y entraña.

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