Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial
PORCIONES: 2
Ingredientes
500 g de lomo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 cda. de mostaza de dijon
2 cdas. de harina 000
120 ml de vino blanco
caldo de carne c/n
crema de leche a gusto
200 g de champiñones
1 cdta. de pimentón picante
perejil c/n
Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial
Preparación
Cortar el lomo en cubos, salpimentar y dorar con un chorrito de aceite por todos sus lados.
Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar durante 2 minutos. Añadir la mostaza.
Luego incorporar la mostaza, la harina, revolver bien y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
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