

Estos parientes sin forma de los ñoquis, aquí salen en versión de zapallo con una deliciosa salsa de crema, queso, avellanas y salvia ¡increíbles!
PORCIONES
4
Ingredientes
Para los malfatti
- 1 u de calabaza
- 500 ml de leche
- 25 g de manteca
- 50 g de queso reggianito
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 250 g de harina 0000
- 1 u de huevo
Para la salsa
- 20 g de avellanas
- 500 ml de crema de leche
- 100 g de queso reggianito
- 1 cdta. de salvia
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Estos parientes sin forma de los ñoquis, aquí salen en versión de zapallo con una deliciosa salsa de crema, queso, avellanas y salvia ¡increíbles!
Preparación
Para los malfatti
- Cortar la calabaza por la mitad longitudinalmente y cocinar en el horno hasta que la pulpa esté bien blandita. Retirar con una cuchara y hacer un puré, reservar 250 g para la receta.
- En una olla colocar la leche, la manteca, el puré de calabaza y el queso reggianito rallado. Llevar a ebullición, retirar y salpimentar.
- Incorporar la harina y mezclar bien con la ayuda de una cuchara.
Para la salsa
- En una sartén sin materia grasa y a fuego medio tostar las avellanas por algunos minutos.
- Colocar la crema en una cacerola y llevar a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad. Agregar el queso reggianito rallado y las avellanas tostadas. Terminar con la salvia fresca y salpimentar.
- Llevar la salsa a una sartén y saltear con los malfatti por 1 minuto. Servir.
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