Momias de salchicha
Fácil
Fácil

Momias de salchicha

Por Foodit


Re fáciles y divertidas para ser protagonistas de una picada de Halloween; servilas con kétchup o el aderezo que más te guste en el centro de la mesa

  • 10 min.Tiempo de cocción
  • 20 min.Tiempo de preparación
  • 30 min.Tiempo total
PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 1 masa de hojaldre
  2. 12 salchichas
  3. 1 huevo
  4. mayonesa c/n
  5. sésamo negro c/n


Re fáciles y divertidas para ser protagonistas de una picada de Halloween; servilas con kétchup o el aderezo que más te guste en el centro de la mesa

Preparación

  1. Tomar una salchicha y colocar una tira de masa sobre la parte superior (la "cabeza"). Envolver la salchicha con más tiras de masa, dejando algunos espacios entre ellas para simular vendajes.
  2. Llevar a una bandeja aceitada, pintar con el huevo batido y hornear a 200°C hasta dorar.
  3. Colocar la mayonesa en una manga pastelera y realizar un corte pequeño en la punta. Hacer los ojos de las momias colocando dos puntitos de mayonesa y una semilla de sésamo para simular la pupila.

Tips

  1. Acompañar con kétchup, barbacoa o mostaza.
  2. Reemplazar la mayonesa por queso crema.