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Fácil
Fácil

Papas rellenas en freidora de aire

Por Foodit


Con queso crema, cheddar y cebolla de verdeo podés darle un twist original a las papas de todos los días ¡salen riquísimas!

  • 40 min.Tiempo de cocción
  • 20 min.Tiempo de preparación
  • 60 min.Tiempo total
PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 papas
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 5 cdas. de queso crema
  4. 2 cdas. de jugo de limón
  5. 2 cebolla de verdeo
  6. 120 ml de leche
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 puñado de queso cheddar


Con queso crema, cheddar y cebolla de verdeo podés darle un twist original a las papas de todos los días ¡salen riquísimas!

Preparación

  1. Lavar las papas, secarlas y mantener la cáscara. Pinchar muy bien por todos lados con ayuda de un tenedor.
  2. Condimentar las papas con el aceite de oliva y la sal.
  3. Colocar en la freidora de aire. Cocinar a 200°C alrededor de 35 minutos o hasta que estén bien tiernas. Retirar de la canasta y dejar entibiar.
  4. Con ayuda de una cuchara realizar un hueco en la parte superior de la papa y retirar la pulpa, cuidando que quede una pared para poder rellenar.
  5. Mezclar el queso crema con el limón, la parte verde de la cebolla de verdeo, la leche, sal, pimienta y 3/4 del queso cheddar rallado o picado. Mezclar con la papa bien pisada. Rellenar las papas con la mezcla y añadir el resto del queso cheddar por encima.
  6. Freír nuevamente a 200°C hasta que esté bien gratinado. Servir en el momento.

Tips

  1. Reemplazar el queso cheddar por mozzarella fresca.
  2. En lugar de cebolla de verdeo, usar ciboulette o perejil.
  3. Añadir a la mezcla panceta dorada en cubos, cebolla caramelizada, morrones asados, etc.

* Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.