Con queso crema, cheddar y cebolla de verdeo podés darle un twist original a las papas de todos los días ¡salen riquísimas!
Preparación
Lavar las papas, secarlas y mantener la cáscara. Pinchar muy bien por todos lados con ayuda de un tenedor.
Condimentar las papas con el aceite de oliva y la sal.
Colocar en la freidora de aire. Cocinar a 200°C alrededor de 35 minutos o hasta que estén bien tiernas. Retirar de la canasta y dejar entibiar.
Con ayuda de una cuchara realizar un hueco en la parte superior de la papa y retirar la pulpa, cuidando que quede una pared para poder rellenar.
Mezclar el queso crema con el limón, la parte verde de la cebolla de verdeo, la leche, sal, pimienta y 3/4 del queso cheddar rallado o picado. Mezclar con la papa bien pisada. Rellenar las papas con la mezcla y añadir el resto del queso cheddar por encima.
Freír nuevamente a 200°C hasta que esté bien gratinado. Servir en el momento.
Tips
Reemplazar el queso cheddar por mozzarella fresca.
En lugar de cebolla de verdeo, usar ciboulette o perejil.
Añadir a la mezcla panceta dorada en cubos, cebolla caramelizada, morrones asados, etc.
* Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.