Las notas verdes de este vegetal noble van perfecto con los ácidos y dulces de la fruta; una receta para paladares audaces y que disfrutan de los sabores novedosos
Las notas verdes de este vegetal noble van perfecto con los ácidos y dulces de la fruta; una receta para paladares audaces y que disfrutan de los sabores novedosos
Preparación
Blanquear las flores de brócoli en agua hirviendo y luego, ya escurridas, saltear en aceite de oliva con ajo picado y el jengibre en polvo. Reservar.
Licuar la manzana verde cortada en dados con el limón y la leche de coco. Salpimentar y agregar el caldo, el brócoli y el ajo y procesar unos minutos más hasta que quede una crema suave.
Calentar y servir en pequeños cuencos con unas gotas de limón. Espolvorear con coco rallado.
Tips
Antes de servir, agregar una cucharadita de semillas de sésamo negro tostadas.
La leche de coco se puede reemplazar por crema de leche.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.