En wafflera o en sartén, esta masa es apta todo goloso: acompañalos con todo lo que se te ocurra: crema, frutas, chocolate, frutos secos y más
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 250 ml de leche
- 1 cda. de manteca
- 300 g de harina
- 1 pizca de sal
- 3 cdas. de azúcar
- 1 cda. de polvo de hornear
- 50 g de dulce de leche
- azúcar impalpable c/n
En wafflera o en sartén, esta masa es apta todo goloso: acompañalos con todo lo que se te ocurra: crema, frutas, chocolate, frutos secos y más
Preparación
- Colocar todos los ingredientes líquidos (la manteca derretida) en una batidora eléctrica y batir a velocidad media.
- Añadir, de a poco, los secos tamizados para evitar hacer grumos. El azúcar no hace falta tamizarlo.
- Batir por unos 5 minutos más a velocidad alta. Dejar descansar la mezcla durante 2 horas en heladera para que la preparación tome consistencia y se hidrate la harina.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.