Waffle con dulce de leche

Waffles con dulce de leche

Por Carlo Contini


En wafflera o en sartén, esta masa es apta todo goloso: acompañalos con todo lo que se te ocurra: crema, frutas, chocolate, frutos secos y más

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. 1 cda. de esencia de vainilla
  3. 250 ml de leche
  4. 1 cda. de manteca
  5. 300 g de harina
  6. 1 pizca de sal
  7. 3 cdas. de azúcar
  8. 1 cda. de polvo de hornear
  9. 50 g de dulce de leche
  10. azúcar impalpable c/n

En wafflera o en sartén, esta masa es apta todo goloso: acompañalos con todo lo que se te ocurra: crema, frutas, chocolate, frutos secos y más

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes líquidos (la manteca derretida) en una batidora eléctrica y batir a velocidad media.
  2. Añadir, de a poco, los secos tamizados para evitar hacer grumos. El azúcar no hace falta tamizarlo.
  3. Batir por unos 5 minutos más a velocidad alta. Dejar descansar la mezcla durante 2 horas en heladera para que la preparación tome consistencia y se hidrate la harina.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.