Club LA NACION es el programa de beneficios más importante del país. Creado hace más de 30 años, es pionero en generar comunidad con sus suscriptores. Cuenta con más de 400 marcas aliadas y ofrece beneficios en múltiples categorías que se adaptan a los gustos e intereses de cada uno de los socios.
La propuesta es súper variada con beneficios en gastronomía, hogar, mercados, bienestar, entretenimiento, viajes, moda y educación, entre otros rubros. El apartado gastronómico cuenta con más de 110 opciones, incluyendo los restaurantes de gran renombre y prestigio.
Y lo mejor es que cuanto más se usan los beneficios de Club LA NACION, se ahorra más de lo que cuesta la suscripción.
Empezá hoy a conocer las ventajas y los beneficios.
Disfrutá las recetas de Foodit
FÁCIL
Crumble de ciruelas
50 min
Lasaña de jamón con ricota
45 min
VEGANA
Champiñones lactofermentados a la provenzal
Por Manuela Donnet
10 min
FÁCIL
Buddha Bowl de pasta integral y verduras
Por Lic. Patricia Mariela Chavez
25 min
FÁCIL
Papas fritas en freidora de aire
Por Foodit
30 min
Milanesas de carne en freidora de aire
Por Foodit
45 min
FÁCIL
Batatas fritas en freidora de aire
Por Foodit
30 min
FÁCIL
Champiñones y enokis en escabeche
Por Manuela Donnet
30 min
FÁCIL
Ensalada de zanahoria, mostaza y perejil
Por Foodit
15 min
VEGANA
Buddha Bowl de kale y garbanzos
Por Lic. Patricia Mariela Chavez
45 min
FÁCIL
Buddha Bowl de fideos de arroz y pesto
Por Lic. Patricia Mariela Chavez
20 min
FÁCIL
Buddha Bowl de legumbres y verduras asadas
Por Lic. Patricia Mariela Chavez
45 min