Club LA NACION es el programa de beneficios más importante del país. Creado hace más de 30 años, es pionero en generar comunidad con sus suscriptores. Cuenta con más de 400 marcas aliadas y ofrece beneficios en múltiples categorías que se adaptan a los gustos e intereses de cada uno de los socios.

La propuesta es súper variada con beneficios en gastronomía, hogar, mercados, bienestar, entretenimiento, viajes, moda y educación, entre otros rubros. El apartado gastronómico cuenta con más de 110 opciones, incluyendo los restaurantes de gran renombre y prestigio.
Y lo mejor es que cuanto más se usan los beneficios de Club LA NACION, se ahorra más de lo que cuesta la suscripción.
Empezá hoy a conocer las ventajas y los beneficios.
Disfrutá las recetas de Foodit

Milanesa de berenjena asada
Por Luis Aquino
32 min

Salsa boloñesa de hongos y lentejas
Por Luis Aquino
80 min

Pizza de coliflor con espárragos
Por Lic. Karina Luna
40 min

Frittata de atún y zanahoria
Por Lic. Melisa Filippelli
20 min

Samosas de papa
Por Leo Clavijo
34 min

Rogel fácil de Ximena Sáenz
Por Ximena Sáenz
60 min

Codillos de cerdo a la provenzal
Por Adrián David Euler
140 min

Pastel de papa al horno de barro
Por Adrián David Euler
310 min

Cuadraditos de banana, avena y coco
Por Lic. Lucila Calabrese
40 min

Mousse de chocolate saludable
Por Lic. Lucila Calabrese
10 min

Galletitas de coco y yogur
Por Lic. Lucila Calabrese
30 min

Brownies de banana sin harina
Por Lic. Lucila Calabrese
30 min