
Club LA NACION es el programa de beneficios más importante del país. Creado hace más de 30 años, es pionero en generar comunidad con sus suscriptores. Cuenta con más de 400 marcas aliadas y ofrece beneficios en múltiples categorías que se adaptan a los gustos e intereses de cada uno de los socios.
La propuesta es súper variada con beneficios en gastronomía, hogar, mercados, bienestar, entretenimiento, viajes, moda y educación, entre otros rubros. El apartado gastronómico cuenta con más de 110 opciones, incluyendo los restaurantes de gran renombre y prestigio.
Y lo mejor es que cuanto más se usan los beneficios de Club LA NACION, se ahorra más de lo que cuesta la suscripción.
Empezá hoy a conocer las ventajas y los beneficios.
Disfrutá las recetas de Foodit
Colita de cuadril marinada y al horno
Por Hugo Soca
45 min

Pionono sin gluten
Por Florencia Szeit
22 min

Café moca frío de almendras
5 min

Sopa de tomate
40 min

Copa cremosa de frutilla
5 min

Galletitas de jengibre para Navidad
Por Foodit
31 min

Vinagreta base
Por Foodit
5 min

Tortas fritas criollas
Por Foodit
140 min

Wrap de atún y vegetales
Por Foodit
45 min

Arroz margarita
Por Lic. Claudia Sempé
80 min

Pan de carne sin gluten
Por Lic. Claudia Sempé
50 min

Brótola al estragón
Por Lic. Claudia Sempé
40 min