Club LA NACION es el programa de beneficios más importante del país. Creado hace más de 30 años, es pionero en generar comunidad con sus suscriptores. Cuenta con más de 400 marcas aliadas y ofrece beneficios en múltiples categorías que se adaptan a los gustos e intereses de cada uno de los socios.

La propuesta es súper variada con beneficios en gastronomía, hogar, mercados, bienestar, entretenimiento, viajes, moda y educación, entre otros rubros. El apartado gastronómico cuenta con más de 110 opciones, incluyendo los restaurantes de gran renombre y prestigio.
Y lo mejor es que cuanto más se usan los beneficios de Club LA NACION, se ahorra más de lo que cuesta la suscripción.
Empezá hoy a conocer las ventajas y los beneficios.
Disfrutá las recetas de Foodit

Cookies proteicas de pasta de maní
Por Lic. Milagros Mutuberria
30 min

Bol proteico de avena y pasta de maní
Por Lic. Milagros Mutuberria
10 min

Sardinas fritas en escabeche
25 min

Lemon pie con masa saborizada
Por Soledad Gamberoni
85 min

Lemon pie
Por Belén Gadda
100 min

Croquetas de carne
25 min

Kombucha de té verde
Por Alex Von Foerster
35 min

Plov, guiso de arroz y cordero
Por Dimitri Kaplin
100 min

Pan de campo fácil
Por Foodit
50 min

Ribs de cerdo en freidora de aire
Por Foodit
90 min

Pastafrola de membrillo en freidora de aire
Por Foodit
50 min

Lemon pie con base de cacao y baño de chocolate
Por Natalia Penchas
60 min