
Club LA NACION es el programa de beneficios más importante del país. Creado hace más de 30 años, es pionero en generar comunidad con sus suscriptores. Cuenta con más de 400 marcas aliadas y ofrece beneficios en múltiples categorías que se adaptan a los gustos e intereses de cada uno de los socios.
La propuesta es súper variada con beneficios en gastronomía, hogar, mercados, bienestar, entretenimiento, viajes, moda y educación, entre otros rubros. El apartado gastronómico cuenta con más de 110 opciones, incluyendo los restaurantes de gran renombre y prestigio.
Y lo mejor es que cuanto más se usan los beneficios de Club LA NACION, se ahorra más de lo que cuesta la suscripción.
Empezá hoy a conocer las ventajas y los beneficios.
Disfrutá las recetas de Foodit

Receta de pan dulce de Artiaga
Por Juan Manuel Alfonso Rodríguez
160 min

Helado de dulce de leche casero con solo dos ingredientes
Por Foodit
5 min

Batido punto letra
Por Foodit
10 min

Humita envuelta en hojas de chala
Por Gastón Storace
70 min

Trucha con puré de papas y salsa de frutos rojos
Por Gastón Storace
120 min

Torta húmeda de chocolate y algarroba
Por Gastón Storace
50 min

Ganache de chocolate
Por Foodit
10 min

Cómo derretir chocolate
Por Foodit
5 min

Merengue italiano
Por Foodit
20 min

Sándwich de fainá frita
80 min
Camembert relleno al horno
Por Hugo Soca
30 min
Tomates asados con crumble de albahaca
Por Hugo Soca
45 min