Foodit

    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Guías de cocina
  • Masterclass de chefs
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
  1. Foodit
  2. >Protocolo

Protocolo en la mesa

.

La costumbre para comer fideos que está mal vista en Italia pero los argentinos practican

Por Soledad Vallejos
Uno de los mayores debates a la hora de comer pasta es el uso de la cuchara

¿Se corta o se enrolla? La guía definitiva para comer pastas como un italiano

Por Foodit
holidays, celebration and people concept - happy friends having christmas dinner party and drinking non-alcoholic red wine at home

¿Cuándo comenzar a comer? La regla de oro para no equivocarse en las Fiestas

Por Foodit
Ramiro Arzuaga, el decorador de los famosos comparte consejos para vestir la mesa navideña.

Cómo decorar la mesa de Navidad, según el ambientador favorito de los famosos

Por Mercedes Soriano
Copas de vino

Mito o realidad: ¿se siente distinto cuando se sirve una bebida en una copa de cristal?

Por Facundo Di Genova
Qué significa la posición de los cubiertos en la mesa

Los expertos en etiqueta comparten cómo hay que ubicar los cubiertos en la mesa

Por Facundo Di Genova
¿Se comen con cuchara?

Un talentoso chef de Italia revela la razón por la que está mal comer los fideos con cuchara: “Es cosa de niños”

Por Laura Litvin
La marquesa de Pescara con un escarbadientes de oro, detalle de "Las bodas de Canaán", pintura de Paolo Veronese (1563)

El escarbadientes: de lujoso dije a asesino silencioso y objeto aclamado en las mesas

Por Facundo Di Genova
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras