Un solo bol alcanza para disfrutar de esta súper ensalada; sale con aderezo a base de pasta de sésamo ¡una delicia!
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el aderezo
1/2 cdta. de tahini
5 cdas. de jugo de limón
1/2 diente de ajo
Para el Buddha Bowl
70 g de arroz integral
1/2 zucchini
1 berenjena
aceite de oliva c/n
1/2 morrón rojo
1/2 lata de lentejas
1/2 palta
sal a gusto
Un solo bol alcanza para disfrutar de esta súper ensalada; sale con aderezo a base de pasta de sésamo ¡una delicia!
Preparación
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Para el Buddha Bowl
Colocar el arroz en una olla junto a 3 partes de agua y 1 pizca de sal. Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que el arroz esté tierno, agregar más agua caliente durante la cocción si es necesario. Reservar.
Cortar el zucchini en rodajas y la berenjena en cubos. Colocar en una placa de horno aceitada junto al morrón y hornear a 200°C hasta que todo esté bien dorado, dar vuelta a mitad de cocción.
Colocar el arroz en un bol y añadir por encima las lentejas escurridas, los vegetales asados y la palta en rodajas.
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