Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
Fácil
Fácil
Galletas de avena
Por Foodit
Guardar
Escuchar preparación
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles
15 min.
Tiempo de cocción
10 min.
Tiempo de preparación
25 min.
Tiempo total
PORCIONES
-
16
+
Ingredientes
150 g de harina 000
1 cdta. de polvo de hornear
150 g de avena arrollada
120 g de manteca
200 g de azúcar
2 cdas. de leche
1 pizca de sal
1 u de huevo
1 pizca de canela
AGREGAR A LISTA
Guía de equivalencias
Guía de sustitutos de ingredientes
Al horno
Dulces
Fácil
Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles
Preparación
Tamizar la harina junto al polvo de hornear.
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Formar bolitas y colocar en una placa con papel manteca. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Precalentar el horno a 180°C y cocinar las galletitas alrededor de 15 minutos.
Tips
A la masa de estas galletitas se le puede añadir pasas de uvas, frutos secos o chips de chocolate.
Para mayor humedad, reemplazar la mitad del azúcar por azúcar negra o mascabo.
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
Más recetas de Foodit
Solomillo marinado al disco
Por Foodit
105 min
Guardar
Solomillo con croquetas de coliflor
Por Foodit
120 min
Guardar
FÁCIL
Salsa fileto: la receta más fácil, paso a paso
Por Foodit
40 min
Guardar
FÁCIL
Bombones de frutos secos
Por Lic. Camila Bettendorff
27 min
Guardar
FÁCIL
Barritas de coco y yogur
Por Lic. Camila Bettendorff
70 min
Guardar
FÁCIL
Mousse de dulce de leche
Por Lic. Camila Bettendorff
30 min
Guardar
FÁCIL
Trufas de limón
Por Lic. Camila Bettendorff
15 min
Guardar
FÁCIL
Cheesecake individual
Por Lic. Camila Bettendorff
13 min
Guardar
Torta de chocolate, crema moka y café
Por Foodit
200 min
Guardar
FÁCIL
Chocotorta helada: la receta más fácil
Por Foodit
60 min
Guardar
FÁCIL
Entraña marinada con gratén de acelgas
Por Foodit
45 min
Guardar
FÁCIL
Arroz con leche cremoso
Por Foodit
60 min
Guardar
Mis recetas
Lista de compras