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Fácil
Fácil

Pancakes de avena y coco sin gluten y sin lactosa

Por Foodit

Distintos, livianos, esponjosos y llenos de sabor; ideales para un desayuno nutritivo y saludable

  • 8 min.Tiempo de cocción
  • 5 min.Tiempo de preparación
  • 13 min.Tiempo total
PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 4 cdas. de harina de avena sin gluten
  3. 2 cdas. de coco rallado
  4. edulcorante líquido a gusto
  5. 1 cdta. de polvo de hornear sin gluten
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla
  7. aceite neutro c/n


Distintos, livianos, esponjosos y llenos de sabor; ideales para un desayuno nutritivo y saludable

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol (menos el aceite).
  2. Llevar una sartén a fuego medio y pincelar con aceite, añadir un cucharón de la preparación y cocinar hasta que la base esté dorada, entre 1 y 2 minutos.
  3. Dar vuelta y terminar de dorar del otro lado. Repetir con toda la mezcla.

Tips

  1. Acompañar con miel, fruta fresca o azúcar impalpable.
  2. También pueden colocarse cucharadas más pequeñas de la mezcla para hacer mini pancakes.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.