

Paso a paso, la receta maestra para que salga impecable, como en el mejor bodegón del barrio; a punto, babé, lista para servir
- 20 min.Tiempo de cocción
- 20 min.Tiempo de preparación
- 40 min.Tiempo total
PORCIONES
4
Ingredientes
- 500 g de papa
- 1 l de aceite de girasol
- 200 g de cebolla
- 4 u de huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 100 ml de aceite de oliva
Paso a paso, la receta maestra para que salga impecable, como en el mejor bodegón del barrio; a punto, babé, lista para servir
Preparación
- Pelar las papas, cortar en cubos de 1x1 cm
- Freírlas en aceite de girasol, a una temperatura de 160°C.
- Pelar las cebollas, cortar en pluma y cocinarlas en una sartén hasta que ablanden y estén transparentes, salpimentar.
- En un bol, disponer los 4 huevos, la cebolla cocida y las papas fritas, batir con una cuchara integrando los ingredientes.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén de 20 cm y luego disponer la preparación y cocinar por 2 minutos, luego dar vuelta la tortilla y cocinar por 2 minutos más. Si se desea una tortilla cocida terminar la cocción en un horno medio por 8 minutos.
*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Caldera, un bar de tapas españolas del Palermo que fusiona la calidez de las recetas de familia con los sofisticados sabores del mediterráneo.
Más recetas de Foodit

Solomillo marinado al disco
Por Foodit
105 min

Solomillo con croquetas de coliflor
Por Foodit
120 min

Salsa fileto: la receta más fácil, paso a paso
Por Foodit
40 min

Bombones de frutos secos
Por Lic. Camila Bettendorff
27 min

Barritas de coco y yogur
Por Lic. Camila Bettendorff
70 min

Cheesecake individual
Por Lic. Camila Bettendorff
13 min

Mousse de dulce de leche
Por Lic. Camila Bettendorff
30 min

Trufas de limón
Por Lic. Camila Bettendorff
15 min

Torta de chocolate, crema moka y café
Por Foodit
200 min

Chocotorta helada: la receta más fácil
Por Foodit
60 min

Entraña marinada con gratén de acelgas
Por Foodit
45 min

Arroz con leche cremoso
Por Foodit
60 min