La chef de Célula Cocina, Verónica Milione, invita a redescubrir la pastelería y la cocina casera en su masterclass exclusiva para Foodit. Su filosofía de trabajo va más allá de un simple recetario: es un camino para aprender a disfrutar de platos deliciosos que, además, nutren el cuerpo, combinando creatividad, técnica y nutrición.
Verónica demuestra que es posible sustituir ingredientes tradicionales sin sacrificar ni el sabor ni la textura. La clase se centra en transformar elementos cotidianos en opciones más amigables para el organismo, abriendo las puertas a una cocina que no conoce de restricciones.

Un arsenal de técnicas y alternativas saludables
La masterclass se distingue por su enfoque en las técnicas esenciales que te permitirán dominar la cocina saludable. Vas a aprender a:
- Trabajar con harinas alternativas: para lograr diferentes texturas y consistencias en tus preparaciones.
- Sustituir el azúcar: ofrece opciones para endulzar tus recetas de forma natural y equilibrada, sin alterar el resultado final.
- Activar semillas y granos: enseña la técnica ancestral para potenciar la digestibilidad y el sabor de 3 ingredientes claves para mejorar la nutrición de cada día.
- Tostar frutos secos: todos los secretos para realzar su aroma y lograr texturas crujientes.
- Manejar la pasta de maní: cómo sumar este ingrediente de forma homogénea en postres y snacks.

Recetas que desafían los clásicos
A medida que avanza la clase, Verónica Milione guía en la preparación de seis recetas irresistibles, que demuestran la versatilidad de la cocina saludable:
- Granola crocante sin azúcar.
- Crackers de semillas.
- Cheesecake sin gluten y sin azúcar.
- Budín de quínoa y cacao.
- Trufas de dátiles.
- Scones de queso sin gluten.
Mucho más que una simple clase, es una invitación a explorar un mundo de sabores y texturas con el conocimiento y las técnicas de Verónica Milione para llevar tu cocina al siguiente nivel.

Sobre Verónica Milione
Verónica Milione es chef y responsable de planta de producción de Célula Cocina, una empresa que ofrece productos sin TACC, sin azúcar y con opciones keto. Su estilo de cocina es simple, natural y estético. En 2019, formó parte del staff de chefs del programa de televisión “Cocineros Argentinos” en la emisora KZO y ha tenido columnas de gastronomía en radio.
Créditos: Maquilló y peinó Verónica Martínez para Velvet Studio.
Disfrutá las recetas de Foodit

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Bol proteico de avena y pasta de maní

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Lemon pie con masa saborizada

Lemon pie

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