Foodit
    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >Italiana

Italiana

Pizza de hongos y provolone

Pizza de hongos y provolone

Martín Santcovsky
65 min
Panna cotta de frutillas
FÁCIL

Panna cotta de frutillas

30 min
Escabeche de sardinas con hinojo y zanahoria

Escabeche de sardinas con hinojo y zanahoria

Mecha Solís
65 min
Bruschettas de ricota y zucchini
FÁCIL

Bruschettas de ricota y zucchini

Magdalena Marquevich
30 min
Ñoquis de batata con ingredientes simples y fácil de hacer
VEGETARIANA

Ñoquis de batata con ingredientes simples y fácil de hacer

50 min
Empanada caprese, rápida y fácil
VEGETARIANA

Empanada caprese, rápida y fácil

40 min
Salsa fileto: la receta más fácil, paso a paso
FÁCIL

Salsa fileto: la receta más fácil, paso a paso

40 min
Tiramisú bien casero

Tiramisú bien casero

100 min
Tiramisú de alta gama

Tiramisú de alta gama

Mariela Mucere
125 min
Spaghetti con atún
FÁCIL

Spaghetti con atún

30 min
Ñoquis de calabaza
VEGETARIANA

Ñoquis de calabaza

100 min
Tiramisú fácil
FÁCIL

Tiramisú fácil

40 min
Lingüini con jamón y arvejas
FÁCIL

Lingüini con jamón y arvejas

25 min
Carpaccio de lomo
FÁCIL

Carpaccio de lomo

35 min
Vitel toné clásico
FÁCIL

Vitel toné clásico

120 min
Sopa inglesa

Sopa inglesa

80 min
Receta de pan dulce casero, rápida y fácil

Receta de pan dulce casero, rápida y fácil

Miriam Becker
150 min
Pastafrola de dulce de leche

Pastafrola de dulce de leche

70 min
Tiramisú

Tiramisú

60 min
Pastafrola de batata

Pastafrola de batata

70 min
Fettuccine con salsa Alfredo
FÁCIL

Fettuccine con salsa Alfredo

20 min
Penne rigate en salsa rosa
FÁCIL

Penne rigate en salsa rosa

35 min
Masa para pizza estilo napolitano

Masa para pizza estilo napolitano

Alejandro Cash
30 min
Pastafrola de membrillo
FÁCIL

Pastafrola de membrillo

70 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras