.
Fácil
Fácil

Bife de chorizo a la plancha

Por Foodit

Un corte premium que merece cuidado para que no se pase de punto y que siempre ofrece terneza y sabor; vuelta y vuelta, nunca falla

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 800 g de bife de chorizo
  2. sal a gusto
  3. aceite de girasol c/n

Un corte premium que merece cuidado para que no se pase de punto y que siempre ofrece terneza y sabor; vuelta y vuelta, nunca falla

Preparación

  1. Sacar la carne media hora antes de la heladera para que se atempere. Cortar en bifes de al menos 2 dedos de alto.
  2. Calentar muy bien una plancha, añadir un poco de aceite, salar los bifes y cocinar a fuego fuerte aproximadamente 5 minutos por lado o hasta obtener el punto deseado.
  3. Retirar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.