Un corte tierno y sabroso que se transforma en plato completo al sumarle vegetales salteados; colores, aromas y jugosidad en cada porción
Preparación
Cortar la cebolla junto con el ajo en brunoise y cortar los morrones en juliana.
En una olla a fuego medio, añadir un chorrito de aceite y saltear la espinaca junto con los vegetales hasta que suelten todo el líquido. Mezclar junto con el queso crema y salpimentar.
Salpimentar por afuera la carne, realizar un bolsillo en todo el lateral, rellenar con la mezcla y cerrar con escarbadientes o hilo de cocina.
Disponer la carne rellena en una bandeja con papel aluminio y llevar al horno a 180°C por 45 minutos.
Tip
Todos los cortes de vegetales están explicados paso a paso en formato video tutorial dentro de la guía de cortes de Foodit.
Esta receta de colita de cuadril rellena de verduras multiplica su sabor con un vino tinto muy bien elaborado ya que su complejidad fortalece el sabor de la carne.
* Ariana Bourbotte, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 13067).