Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena de verduras

Por Lic. Ariana Bourbotte

Un corte tierno y sabroso que se transforma en plato completo al sumarle vegetales salteados; colores, aromas y jugosidad en cada porción

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 1 u de morrón rojo
  4. aceite de oliva c/n
  5. 200 g de espinaca
  6. 150 g de queso untable descremado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 kg de colita de cuadril

Un corte tierno y sabroso que se transforma en plato completo al sumarle vegetales salteados; colores, aromas y jugosidad en cada porción

Preparación

  1. Picar la cebolla junto con el ajo y cortar los morrones en tiras.
  2. En una olla a fuego medio, añadir un chorrito de aceite y saltear la espinaca junto con los vegetales hasta que suelten todo el líquido. Mezclar junto con el queso crema y salpimentar.
  3. Realizar un bolsillo en todo el lateral de la carne, rellenar con la mezcla y cerrar con escarbadientes o hilo de cocina.

* Ariana Bourbotte, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 13067).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.