Estofado de carne y verduras
Fácil
Fácil

Estofado de carne, panceta y champiñones

Por Foodit

Calidez al plato, todo cocido en la misma olla, para servir en cazuelita y disfrutar en cualquier comida; ¡hacé más para guardar en el freezer!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de paleta
  2. 100 g de panceta ahumada
  3. 1 cda. de aceite de girasol
  4. 1 cebolla
  5. 1 morrón rojo
  6. 3 cdas. de azúcar
  7. 250 ml de vino blanco
  8. 1 l de caldo de verduras
  9. 3 papas
  10. 1 diente de ajo
  11. 1/2 zapallo
  12. 1 puerro
  13. 200 g de champiñones
  14. sal a gusto
  15. pimienta negra a gusto

Calidez al plato, todo cocido en la misma olla, para servir en cazuelita y disfrutar en cualquier comida; ¡hacé más para guardar en el freezer!

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos grandes y la panceta en bastones. Dorar ambos en una cacerola a fuego fuerte con el aceite.
  2. Picar la cebolla y el morrón e incorporar a la preparación, cocinar hasta que se dore. Agregar el azúcar, el vino y el caldo caliente. Cocinar durante 15 minutos.
  3. Agregar las papas con piel cortadas en octavos, el ajo picado, el zapallo en cubos pequeños y el puerro en rodajas finas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.