Calidez al plato, todo cocido en la misma olla, para servir en cazuelita y disfrutar en cualquier comida; ¡hacé más para guardar en el freezer!
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de paleta
100 g de panceta ahumada
1 cda. de aceite de girasol
1 cebolla
1 morrón rojo
3 cdas. de azúcar
250 ml de vino blanco
1 l de caldo de verduras
3 papas
1 diente de ajo
1/2 zapallo
1 puerro
200 g de champiñones
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Calidez al plato, todo cocido en la misma olla, para servir en cazuelita y disfrutar en cualquier comida; ¡hacé más para guardar en el freezer!
Preparación
Cortar la carne en cubos grandes y la panceta en bastones. Dorar ambos en una cacerola a fuego fuerte con el aceite.
Picar la cebolla y el morrón e incorporar a la preparación, cocinar hasta que se dore. Agregar el azúcar, el vino y el caldo caliente. Cocinar durante 15 minutos.
Agregar las papas con piel cortadas en octavos, el ajo picado, el zapallo en cubos pequeños y el puerro en rodajas finas.
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