Este plato de textura cremosa y con mucho sabor, es una excelente opción para preparar una cena nutritiva en los días más fresquitos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
700 g de cebada
200 g de arvejas
200 g de habas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
2 u de alcauciles
1 atado de espárragos
5 cdas. de manteca
50 g de queso parmesano
1 u de limón
4 filetes de chernia
Este plato de textura cremosa y con mucho sabor, es una excelente opción para preparar una cena nutritiva en los días más fresquitos
Preparación
Poner la cebada en una olla y lavar 3 veces, colando el agua. Cocinar la cebada en una olla con 3 1/2 L de agua cocinar a fuego medio hasta que el grano esté tierno. Colar y enjuagar con agua fría para cortar la cocción. Dejar enfriar y reservar.
Blanquear las arvejas y las habas en agua hirviendo con sal por 1 minuto. Reservar el agua de cocción. Pelar las habas y colocar junto con las arvejas en un bol, añadir aceite de oliva y sal. Repetir todo el procedimiento con los alcauciles y reservar.
Cortar 1/4 del atado de espárragos en rodajas bien finitas y reservar. En una sartén o plancha bien caliente, dorar el resto añadiendo un poco de aceite de oliva y sal.
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