

Primo del clásico estofado húngaro, este plato calentito es una versión deliciosa para cocinar con tiempo y cariño
- 70 min.Tiempo de cocción
- 20 min.Tiempo de preparación
- 90 min.Tiempo total
PORCIONES
4
Ingredientes
- 1 kg de paleta
- 100 g de cebolla
- 50 g de morrón rojo
- 1 u de diente de ajo
- 500 g de papas
- 30 g de manteca
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 20 g de páprika
- 1 u de tomate redondo
- 1 cda. de extracto de tomate
- 2 l de agua
Primo del clásico estofado húngaro, este plato calentito es una versión deliciosa para cocinar con tiempo y cariño
Preparación
- Cortar la carne en cubos de 2 cm y reservar.
- Cortar la cebolla y el morrón en brunoise y picar el ajo. Aparte, pelar y cortar las papas también en cubos pequeños.
- Rehogar la cebolla, los morrones y el ajo en manteca. Incorporar la carne y saltear aproximadamente 10 minutos.
- Incorporar el tomate cortado en octavos y la cucharada de extracto de tomate.
- Cubrir con el agua y dejar cocinar. Pasados 40 minutos, agregar las papas y condimentar con sal, pimienta y páprika. Ajustar sal y condimentos para que los sabores se unan. Dejar cocinar aproximadamente 20 minutos más hasta que la carne esté tierna y las papas estén cocidas.
- Servir en cazuelas individuales
Tip
- La densidad del guiso tipo goulash se puede regular a gusto, controlando la cantidad de agua usada.
Más recetas de Foodit

Tarta de maní y chocolate
Por Foodit
30 min

Salsa de champiñones cremosa
30 min

Masa básica para tarta con huevo
Por Foodit
15 min

Torta con crema de mascarpone y almendras
Por Foodit
100 min

Torta negra de dulce de leche y nueces
Por Foodit
60 min

Helado de banana casero en solo tres pasos
Por Foodit
5 min

Tarta de yogur y frambuesas
25 min

Galletitas de avena, coco y limón sin azúcar
Por Lic. Melisa Filippelli
35 min

Crackers integrales
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min

Barritas de avena caseras
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min

Trufas saludables
Por Lic. Melisa Filippelli
15 min

Muffins de avena, coco y naranja
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min