Pan pita keto
Fácil
Fácil

Pan pita keto en cuatro simples pasos

Por Foodit

Un pan chato y súper proteico para hacer en pocos minutos y disfrutar con relleno, como acompañamiento de otras comidas o solo

  • 15 min.Tiempo de cocción
  • 20 min.Tiempo de preparación
  • 35 min.Tiempo total
PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 1 u de huevo
  2. 1 cdta. de polvo de hornear
  3. 125 g de mozzarella
  4. 80 g de harina de almendras
  5. aceite de oliva c/n
  6. hierbas aromáticas a gusto


Un pan chato y súper proteico para hacer en pocos minutos y disfrutar con relleno, como acompañamiento de otras comidas o solo

Preparación

  1. En un bol, mezclar el huevo con el polvo de hornear hasta que se incorpore un poco de aire. Añadir la mozzarella rallada y la harina de almendras y mezclar hasta formar una pasta dura.
  2. Colocar un poco de aceite de oliva en las manos y tomar la pasta. Amasar hasta que quede un bollo homogéneo. Tapar con un paño limpio y dejar reposar por 5 minutos. Mientras tanto precalentar el horno a 200°C.
  3. Dividir la masa en 3 y formar los panes sobre una placa de silicona o una asadera aceitada. Colocar un papel manteca por encima y, con la ayuda de un palote, aplanar hasta obtener una masa delgada.
  4. Añadir hierbas secas por encima y hornear hasta que los panes estén bien dorados.