Un pesto con albahaca, ajo, oliva, nueces y queso rallado puede transformar un simple plato de pastas y corriente en uno espectacular; aquí servido con cintas anchas, puro placer
PORCIONES
-1+
Ingredientes
120 g de albahaca
1/2 u de diente de ajo
40 ml de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
20 g de nueces
30 g de queso parmesano
160 g de fideos pappardelle
Un pesto con albahaca, ajo, oliva, nueces y queso rallado puede transformar un simple plato de pastas y corriente en uno espectacular; aquí servido con cintas anchas, puro placer
Preparación
Procesar la albahaca junto con el diente de ajo y el aceite de oliva.
Añadir sal, pimienta, las nueces y el queso y procesar sin llegar a deshacer por completo las nueces.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y servir con el pesto.
*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina del restaurante Piegari.