Una dupla imbatible para una cena invernal: la carne tierna se lleva de maravillas con el arroz bien especiado y condimentado; un viaje a los sabores de Medio Oriente en cada bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de manteca
- 250 g de arroz basmati
- 2 cdtas. de pimentón dulce
- 1 cdta. de comino
- 1/4 cdta. de canela en polvo
- 200 g de tomates cubeteados en conserva
- 400 ml de caldo de carne
- 350 g de bifes de cordero
- 4 cdas. de aceite de oliva
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 berenjena
- limón c/n
Una dupla imbatible para una cena invernal: la carne tierna se lleva de maravillas con el arroz bien especiado y condimentado; un viaje a los sabores de Medio Oriente en cada bocado
Preparación
- Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos. Derretir la manteca en una olla y trasparentar los ingredientes anteriores. Nacarar el arroz revolviendo por 1 minuto y condimentarlo con las especias.
- Añadir los tomates cubeteados. Verter el caldo de carne y hervir la preparación. Cocinar a fuego bajo en un recipiente tapado por 12 a 15 minutos, hasta absorber el líquido de cocción.
- Cortar el cordero en rodajas finas. Calentar 2 cdas. de aceite de oliva en una sartén grande y cocinar el cordero por ambos lados por 2 a 3 minutos. Salpimentarlo y retirarlo del fuego.
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