Los sabores terrosos de los hongos van perfecto con las notas del vino tinto, todo bien integrado con la cremosidad que aporta el arroz carnaroli; imbatible
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de champiñones
200 g de portobellos
8 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
320 g de arroz carnaroli
150 ml de vino malbec
caldo de vegetales c/n
80 g de manteca
80 g de queso reggianito
sal cantidad necesaria
pimienta cantidad necesaria
Los sabores terrosos de los hongos van perfecto con las notas del vino tinto, todo bien integrado con la cremosidad que aporta el arroz carnaroli; imbatible
Preparación
Picar la cebolla y el ajo.
Cortar los hongos en cuartos y saltear en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva hasta dorar. Reservar.
En una olla colocar las 4 cucharadas de aceite de oliva restantes y rehogar la cebolla y el ajo por unos minutos. Luego agregar el arroz carnaroli y nacarar (cuando los granos se vuelven blancos como el nácar).
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