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Vegetariana
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Risotto de hongos con malbec

Por Ezequiel González

Los sabores terrosos de los hongos van perfecto con las notas del vino tinto, todo bien integrado con la cremosidad que aporta el arroz carnaroli; imbatible

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de champiñones
  2. 200 g de portobellos
  3. 8 cdas. de aceite de oliva
  4. 1 u de cebolla
  5. 2 u de dientes de ajo
  6. 320 g de arroz carnaroli
  7. 150 ml de vino malbec
  8. caldo de vegetales c/n
  9. 80 g de manteca
  10. 80 g de queso reggianito
  11. sal cantidad necesaria
  12. pimienta cantidad necesaria

Los sabores terrosos de los hongos van perfecto con las notas del vino tinto, todo bien integrado con la cremosidad que aporta el arroz carnaroli; imbatible

Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo.
  2. Cortar los hongos en cuartos y saltear en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva hasta dorar. Reservar.
  3. En una olla colocar las 4 cucharadas de aceite de oliva restantes y rehogar la cebolla y el ajo por unos minutos. Luego agregar el arroz carnaroli y nacarar (cuando los granos se vuelven blancos como el nácar).

* Ezequiel González, el autor de esta receta, es chef de Saurus Restaurante de Familia Schroeder.

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