.

Sopa de tomate

Una crema de verano hecha con los mejores tomates de la temporada: llena de sabor, ligera y vibrante; se prepara asando todo al horno y se disfruta tibia o bien fría ¡aroma y color a la mesa!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de tomates
  2. 1 u de cabeza de ajo
  3. 1 u de morrón rojo
  4. sal a gusto
  5. pimentón dulce a gusto
  6. aceite de oliva a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 atado de albahaca
  9. 250 ml de caldo de verduras
  10. crema de leche c/n
  11. 4 rebanadas de pan de molde

Una crema de verano hecha con los mejores tomates de la temporada: llena de sabor, ligera y vibrante; se prepara asando todo al horno y se disfruta tibia o bien fría ¡aroma y color a la mesa!

*Esta receta pertenece al recetario Pure Power de KitchenAid.