Este postre elegante y refrescante se prepara en la procesadora: lleva una base de castañas de cajú y coco y un relleno suave que convierte cada bocado en un pequeño manjar
Este postre elegante y refrescante se prepara en la procesadora: lleva una base de castañas de cajú y coco y un relleno suave que convierte cada bocado en un pequeño manjar
Preparación
Para la masa
Dejar en remojo las castañas y las nueces la noche anterior a preparar la receta. Colar y reservar.
Procesar los frutos secos y el coco rallado hasta que queden finamente picados.
Llevar a un bol y unir con la miel, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
Amasar levemente hasta formar una masa uniforme.
Para la crema
Licuar las castañas de cajú remojadas junto a las frambuesas, la miel, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta tener una preparación lisa y homogénea.
Para el armado
Forrar un molde para tortas de 20 cm desmontable con papel film.
Tomar la masa y forrar con ella la tortera hasta 5 cm antes del borde.
Llevar a la heladera por 30 minutos. Retirar y colocar el relleno.
Llevar nuevamente a la heladera hasta que quede firme. Decorar con frambuesas antes de servir.
Tip
Antes de servir, acompañar por una cucharada de coulis de frambuesas.