Gentileza: Buenos Aires Verde
Fácil
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Tarta raw de frambuesas

Por Foodit


Este postre elegante y refrescante se prepara en la procesadora: lleva una base de castañas de cajú y coco y un relleno suave que convierte cada bocado en un pequeño manjar

  • 60 min.Tiempo de preparación
  • 60 min.Tiempo total
PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la masa

  1. 150 g de castañas de cajú
  2. 90 g de nueces
  3. 30 g de coco rallado
  4. 80 g de miel
  5. 5 ml de extracto de vainilla
  6. 1 cda. de ralladura de naranja

Para la crema

  1. 100 g de castañas de cajú
  2. 360 g de frambuesas
  3. 360 g de miel
  4. 300 g de aceite de coco
  5. 10 ml de extracto de vainilla


Este postre elegante y refrescante se prepara en la procesadora: lleva una base de castañas de cajú y coco y un relleno suave que convierte cada bocado en un pequeño manjar

Preparación

Para la masa

  1. Dejar en remojo las castañas y las nueces la noche anterior a preparar la receta. Colar y reservar.
  2. Procesar los frutos secos y el coco rallado hasta que queden finamente picados.
  3. Llevar a un bol y unir con la miel, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
  4. Amasar levemente hasta formar una masa uniforme.

Para la crema

  1. Licuar las castañas de cajú remojadas junto a las frambuesas, la miel, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta tener una preparación lisa y homogénea.

Para el armado

  1. Forrar un molde para tortas de 20 cm desmontable con papel film.
  2. Tomar la masa y forrar con ella la tortera hasta 5 cm antes del borde.
  3. Llevar a la heladera por 30 minutos. Retirar y colocar el relleno.
  4. Llevar nuevamente a la heladera hasta que quede firme. Decorar con frambuesas antes de servir.

Tip

  1. Antes de servir, acompañar por una cucharada de coulis de frambuesas.